16+
16 сентября 2015 15:13

За отсутствие урн у входа оштрафуют восемь симферопольских предприятий общепита

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. По центральным улицам Симферополя сегодня провели рейд по проверке соблюдения муниципальных правил благоустройства. Об этом сообщили в пресс-службе Симферопольской администрации со ссылкой на заместителя главы горадминистрации Тейфука Гафарова.

По его словам, в результате рейда составлено восемь админпротоколов за нарушение правил благоустройства. В частности, за отсутствие урн для мусора возле объектов питания и сферы услуг.

«Правонарушителям выданы предписания на устранение выявленных нарушений. Размер штрафа за данного рода правонарушение может достигать 15 тыс рублей», - уточнил Гафаров.

Кроме того, по словам заместителя главы администрации Симферополя, участники рейда ликвидировали несколько точек стихийной торговли возле магазина «Сильпо».

«Размер штрафных санкций, наложенных за торговлю в неустановленных для этого местах, уже превысил размер полумиллиона рублей. Торговля должна осуществляться с соблюдением всех норм», - подытожил Гафаров.

Во вторник глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил о планах по организации муниципальных рынков в местах стихийной торговли.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости