16+
16 сентября 2015 12:45

Парламент Крыма разрешил дополнить перечень национализированных объектов земельными участками под ними

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Госсовет Крыма разрешил дополнить окончательный перечень национализированных объектов земельными участками, на которых они находятся. Соответствующее постановление сегодня принято на пленарном заседании парламента республики.

Документ вносит изменения в постановление Госсовета от 30 апреля 2014 года, которым был закреплен окончательный перечень имущества, перешедшего в собственность Республики Крым. Теперь в перечень можно вносить земельные участки под объектами и уточнять данные по самим объектам.

Основанием для принятия изменений в пояснительной записке к постановлению указана ст. 35 Земельного кодекса РФ, согласно которой вместе с переходом права собственности на здание и сооружение, находящееся на чужом земельном участке, переходит право на земельный участок под ним.

Последние решения о национализации Госсовет Крыма принял 27 февраля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости