16+
16 сентября 2015 12:45

Парламент Крыма разрешил дополнить перечень национализированных объектов земельными участками под ними

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Госсовет Крыма разрешил дополнить окончательный перечень национализированных объектов земельными участками, на которых они находятся. Соответствующее постановление сегодня принято на пленарном заседании парламента республики.

Документ вносит изменения в постановление Госсовета от 30 апреля 2014 года, которым был закреплен окончательный перечень имущества, перешедшего в собственность Республики Крым. Теперь в перечень можно вносить земельные участки под объектами и уточнять данные по самим объектам.

Основанием для принятия изменений в пояснительной записке к постановлению указана ст. 35 Земельного кодекса РФ, согласно которой вместе с переходом права собственности на здание и сооружение, находящееся на чужом земельном участке, переходит право на земельный участок под ним.

Последние решения о национализации Госсовет Крыма принял 27 февраля.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости