16+
16 сентября 2015 11:46

Транспортная блокада Крыма начнётся 20 сентября – Чубаров

АА Распечатать

На фото - последнее появление Рефата Чубарова на границе с Крымом

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Анонсированная ранее транспортная блокада Крыма со стороны Украины начнётся 20 сентября в 12.00. Об этом сегодня заявил глава нелегализованного в России и на Украине крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров, выступая в украинском парламенте.

«Все три дороги, которые ведут в Крым, будут перекрыты. В то же время, перемещение людей и легковых автомобилей останется беспрепятственным», - передаёт слова Чубарова пресс-служба блока Петра Порошенко.

По словам Чубарова, акция будет носить долговременный характер.

Депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев, глава нелегализованного в России и на Украине крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров и бывший вице-премьер Крыма, владелец переехавшего из Крыма в Киев телеканала ATR Ленур Ислямов анонсировали торговую блокаду Крымского полуострова 8 сентября. О желании присоединиться к акции уже заявила запрещённая в РФ экстремистская организация «Правый сектор».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости