16+
7 сентября 2015 19:00

Министр культуры Крыма посоветовала властям Симферополя привести город в порядок

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Министр культуры Крыма Арина Новосельская, после просмотра кинофильма «Чудо в Крыму», снятого в Симферополе, выразила надежду на то, что власти столицы республики приведут город в порядок. Об этом Новосельская заявила сегодня на пресс-конференции, посвященной презентации кинокартины.

«Спасибо за рекламу Крыма, особенно, Симферополя. Я думаю, что посмотрев фильм, городская администрация приведёт некоторые места в порядок», - высказалась Новосельская.

Режиссёр картины, симферополец Виталий Павлов, в свою очередь, поддержал Новосельскую.

«Это правда. Вы сейчас видели всё это на экране один раз, а я монтировал, и мне было обидно. Но я вас уверяю, зрители этого не заметят, это у нас здесь так болезненно всё воспринимается», - подчеркнул Павлов.

Премьера первого игрового фильма студии «Крым Кино» «Чудо в Крыму» с Михаилом Пореченковым в главной роли состоится в Симферополе в начале декабря.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости