16+
7 сентября 2015 18:09

Премьера первого игрового фильма студии «Крым Кино» состоится в начале декабря (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Премьера первого игрового фильма студии «Крым Кино» «Чудо в Крыму» с Михаилом Пореченковым в главной роли состоится в начале декабря. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил режиссёр картины Виталий Павлов.

«Мы начнём прокатный процесс из Крыма, из Симферополя. Мы думаем, что официальная премьера будет где-нибудь в конце ноября - начале декабря, и так, чтобы под Новый год этот фильм прошёл», - уточнил Павлов.

Сюжет картины - новогодняя история. Перед Новым годом в Симферополе встречается простой водитель, которого играет Пореченков, и звезда кино в исполнении Ирины Гриневой. Съемки проходили в Симферополе и в поселке Николаевка (Симферопольский район). Фильм был снят за 9 дней. Пореченков, по его словам, за это время успел определить главную ценность крымской столицы. «За 9 дней мы горели, как свеча. Весь город прекрасен, а самое главное - люди. Люди, которые помогали, собирались, смотрели, спрашивали и радовались, что снимается кино. Это самая большая достопримечательность и ценность города», - отметил актёр.

«Чудо в Крыму» обошлось создателям всего в 4 млн руб.

«Это обошлось примерно в 4 млн руб. Режиссёрская работа стоит денег, работа автора сценария стоит денег, я ещё выступал как продюсер данного фильма, это тоже стоит денег. Я не получил ни копейки. Более того, я ещё потратил какие-то свои деньги. Я люблю Симферополь, я люблю Крым, я хочу здесь снимать то кино, которое нравится мне, и готов за это платить сам», - подытожил Павлов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости