16+
1 сентября 2015 18:49

Сотрудникам феодосийского завода «Море» выплатили 70% долга по зарплате

АА Распечатать

Феодосия, 1 сентября. Крыминформ. Сотрудникам феодосийского судостроительного завода «Море» 31 августа частично выплачена задолженность по заработной плате за предыдущие 7 месяцев. Об этом Крыминформу сегодня сообщил руководитель завода «Море» Максим Шляхтенко.

«С сотрудниками рассчитались ещё вчера. Задолженность погашена не в полном объёме – порядка 70%», – уточнил руководитель предприятия.

Ранее пресс-служба министерства промышленной политики Республики Крым, ссылаясь на главу министерства Андрея Скрынника, анонсировала на 31 августа полное погашение 7-месячного долга перед заводчанами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости