16+
31 августа 2015 09:28

Минпромполитики обещает сегодня выплатить 7-месячный долг по зарплате сотрудникам судостроительного завода «Море»

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Сотрудникам судостроительного завода «Море» (Феодосия) сегодня выплатят задолженность по заработной плате за предыдущие 7 месяцев. Об этом сообщает пресс-служба министерства промышленной политики Республики Крым со ссылкой на главу министерства Андрея Скрынника.

По данным пресс-службы, задолженность по заработной плате перед сотрудниками завода будет погашена за счет денежных средств, которые поступили на счета предприятия.

«Министерство промышленной политики Республики Крым выполнило поручение главы Республики Крым Сергея Аксёнова по проведению оперативных мероприятий в части выполнения социальных гарантий перед работниками завода «Море», – сообщил Скрынник. – В понедельник, 31 августа 2015 года, сотрудники судостроительного завода «Море» получат заработную плату за предыдущие 7 месяцев».

Задолженность по зарплате, накопившуюся на феодосийском судостроительном заводе «Море» с октября 2014 года, завод начал выплачивать только в начале мая текущего года. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости