16+
26 августа 2015 14:42

Назначен новый исполняющий обязанности главы администрации Коктебеля

АА Распечатать

Феодосия, 26 августа. Крыминформ. Исполняющим обязанности главы администрации Коктебеля назначен Марк Краснов. Об этом Крыминформу сегодня сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, Краснов ранее работал заместителем начальника отдела муниципального контроля администрации Феодосии. К исполнению обязанностей главы коктебельской администрации он приступил с сегодняшнего дня и будет исполнять их до проведения конкурса на замещение данной должности. Дата конкурса пока не определена из-за отсутствия желающих.

«Существует негативный шлейф, который тянется за Коктебелем в свете последних событий. Поэтому только моего желания кого-то назначить тут недостаточно, нужно чтобы кто-нибудь захотел работать на этой должности», - сказал Щепетков.

Ранее, 7 августа, глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик, занимавший эту должность в течение нескольких месяцев, был найден повешенным.

После смерти Сторожика и.о. главы коктебельской администрации был назначен Сергей Падюков, который 17 августа вместе со своим подчинённым был задержан при получении взятки в размере 4 тыс долларов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости