16+
18 августа 2015 11:05

И.о. главы администрации Коктебеля задержан за взятку в 4 тыс долл

АА Распечатать

Феодосия, 18 августа. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы администрации Коктебеля Сергей Падюков и его подчиненный задержаны при получении взятки в размере 4 тыс долларов. Эту информацию Крыминформу подтвердили источники в правоохранительных органах.

«Задержаны и.о. главы администрации поселка Коктебель Падюков и главный специалист администрации поселка за взятку в размере 4 тыс долларов», – сообщил один из собеседников агентства.

Другой источник сказал, что сумма взятки составила 240 тыс рублей.

7 августа глава администрации Коктебеля Ростислав Сторожик был найден повешенным в одном из коттеджей пансионата «Приморье», где он проживал вместе с женой.

Сторожик был назначен на должность главы поселковой администрации Коктебеля распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года. После его смерти исполняющим обязанности главы администрации был назначен Падюков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости