16+
7 августа 2015 13:05

Глава администрации Коктебеля найден повешенным (ОБНОВЛЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик сегодня утром найден повешенным. Об этом Крыминформу сообщил источник из окружения мэра.

По словам источника, смерть Сторожика может быть связана с криминалом. «Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело», - отметил источник.

По данным другого источника, близкого к правоохранительным органам, Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата «Приморье». Его обнаружила в ванной комнате жена, ориентировочно в 10.00-10.20. Она вытащила мужа из петли, когда он был еще жив, но спасти жизнь Сторожику не удалось – приехавшая «скорая» только констатировала смерть. По мнению источника, имеет место как минимум доведение до самоубийства.

В правоохранительных органах пока не подтвердили смерть Сторожика, а в крымском правительстве отказались комментировать информацию.

В июле жители Коктебеля и ближайших поселков пожаловались на ухудшение криминогенной обстановки после преобразования отделения полиции в опорный пункт.

Сторожик был назначен на должность главы Коктебельской поселковой администрации распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года.

Ростислав Сторожик родился в 1974 году. Трудовой стаж более 11 лет, работал директором Киевского департамента общества с ограниченной ответственностью «УТН-Восток», заместителем генерального директора, начальником контрольно-ревизионного отдела ООО «Веста Сервис», главным технологом КРП «Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами», начальником ООО «Восток».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

21 июля 2016 14:17

Бахчисарайские самородки

Новости