16+
7 августа 2015 13:05

Глава администрации Коктебеля найден повешенным (ОБНОВЛЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик сегодня утром найден повешенным. Об этом Крыминформу сообщил источник из окружения мэра.

По словам источника, смерть Сторожика может быть связана с криминалом. «Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело», - отметил источник.

По данным другого источника, близкого к правоохранительным органам, Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата «Приморье». Его обнаружила в ванной комнате жена, ориентировочно в 10.00-10.20. Она вытащила мужа из петли, когда он был еще жив, но спасти жизнь Сторожику не удалось – приехавшая «скорая» только констатировала смерть. По мнению источника, имеет место как минимум доведение до самоубийства.

В правоохранительных органах пока не подтвердили смерть Сторожика, а в крымском правительстве отказались комментировать информацию.

В июле жители Коктебеля и ближайших поселков пожаловались на ухудшение криминогенной обстановки после преобразования отделения полиции в опорный пункт.

Сторожик был назначен на должность главы Коктебельской поселковой администрации распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года.

Ростислав Сторожик родился в 1974 году. Трудовой стаж более 11 лет, работал директором Киевского департамента общества с ограниченной ответственностью «УТН-Восток», заместителем генерального директора, начальником контрольно-ревизионного отдела ООО «Веста Сервис», главным технологом КРП «Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами», начальником ООО «Восток».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости