16+
29 апреля 2015 12:32 Феодосия

В Коктебеле назначен новый глава администрации

АА Распечатать

Феодосия, 29 апреля. Крыминформ. Главой Коктебельской поселковой администрации назначен Ростислав Сторожик. Об этом сообщила сегодня пресс-служба администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, представление нового руководителя прошло во вторник в актовом зале Коктебельской поселковой администрации. "Приоритетные направления в работе на ближайшее время - подготовка и проведение курортного сезона, а также решение вопросов водоснабжения и канализирования поселка", - отметил новый глава администрации.

Ростислав Сторожик родился в 1974 году. Трудовой стаж более 11 лет, работал директором Киевского департамента общества с ограниченной ответственностью "УТН-Восток", заместителем генерального директора, начальником контрольно-ревизионного отдела ООО "Веста Сервис", главным технологом КРП "Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами", начальником ООО "Восток".

Назначен на должность главы Коктебельской поселковой администрации распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости