16+
29 апреля 2015 12:32 Феодосия

В Коктебеле назначен новый глава администрации

АА Распечатать

Феодосия, 29 апреля. Крыминформ. Главой Коктебельской поселковой администрации назначен Ростислав Сторожик. Об этом сообщила сегодня пресс-служба администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, представление нового руководителя прошло во вторник в актовом зале Коктебельской поселковой администрации. "Приоритетные направления в работе на ближайшее время - подготовка и проведение курортного сезона, а также решение вопросов водоснабжения и канализирования поселка", - отметил новый глава администрации.

Ростислав Сторожик родился в 1974 году. Трудовой стаж более 11 лет, работал директором Киевского департамента общества с ограниченной ответственностью "УТН-Восток", заместителем генерального директора, начальником контрольно-ревизионного отдела ООО "Веста Сервис", главным технологом КРП "Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами", начальником ООО "Восток".

Назначен на должность главы Коктебельской поселковой администрации распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости