16+
25 августа 2015 13:56

Большинство крымских муниципалитетов не выполнило поручение Аксёнова по созданию административных комиссий

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Только в Евпатории, Судаке, Керчи и Раздольненском районе выполнено поручение главы Крыма Сергея Аксёнова по созданию административных комиссий, которые должны контролировать благоустройство и санитарное состояние населенных пунктов. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщила заместитель председателя правительства Лариса Опанасюк.

По ее словам, 24 августа закончился срок исполнения поручения Аксёнова о создании административных комиссий, которые уполномочены составлять протоколы в соответствии с законом «Об административных правонарушениях». В Судаке рассмотрены 55 протоколов об административных нарушениях, в Евпатории – 14, Керчи – 3, в Раздольненском районе – ни одного, так как было проведено только организационное совещание комиссии.

«В остальных регионах комиссии созданы, но они не работают, заседания не провели», - отметила вице-премьер.

В Евпатории с 25 августа по 5 сентября административная комиссия будет проводить рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением правил благоустройства города. К нарушителям санитарного режима предусмотрены санкции в размере от 2 тыс руб до 30 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости