16+
22 августа 2015 10:15

В Евпатории пройдет рейд по контролю за вывозом мусора

АА Распечатать

Евпатория, 22 августа. Крыминформ. В Евпатории проведут рейд по контролю за своевременным вывозом мусора и заключению договоров с муниципальным предприятием «Экоград». Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ горадминистрации.

На совещании под руководством замглавы администрации – начальника департамента городского хозяйства Сергея Серобабы с руководителями муниципальных предприятий и управляющих компаний отмечалось, что в связи с пиком курортного сезона уборка мусора в городе проводится в две-три смены. С 13 по 19 августа на городской полигон было вывезено более 8 тысяч кубометров твердых бытовых отходов. «Сейчас важно не сбавлять темпы и проводить уборку города своевременно», - подчеркнул замглавы администрации.

За неделю муниципальное предприятие «Экоград» ликвидировало 4 стихийных свалки.

С 25 августа по 5 сентября административная комиссия будет проводить рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением правил благоустройства города. К нарушителям санитарного режима предусмотрены санкции в размере от 2 тыс руб до 30 тыс руб.

Ранее в Евпатории заявили о готовности применить нормы закона об административных правонарушениях к торговым объектам и точкам общепита за долги по оплате вывоза отходов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости