16+
19 августа 2015 15:13

Симферопольские власти начали закрывать незаконные автомойки (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. В Симферополе сегодня в ходе рейда по выявлению нарушений и применению штрафных административных санкций закрыли незаконную автомойку по ул. Красноармейской, а её владельцу выписали штраф.

Как сообщил журналистам глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев, отныне власти намерены действовать радикально по отношению к недобросовестным бизнесменам.

«Очень много таких (незаконных) моек. Это очень тяжёлый вопрос в условиях нехватки воды в городе, отсутствия новой ливневой канализации, которую мы делаем. Тут всё идёт в землю, у нас никто из бизнесменов совершенно не думает, что наносит вред городу. Грань уже пройдена, обратно дороги нет - мы будем только закрывать, выписывать штрафы, действовать радикально», -заявил глава администрации.

По данным администрации, в городе более 230 незаконных автомоек, зарегистрированных - 38, три из которых работают с замкнутым циклом использования воды.

Ранее сегодня Бахарев сообщил, что в Симферополе будут наложены штрафы на всех застройщиков, не остановивших возведение объектов, разрешительные документы на которые были выданы 31 декабря 2014 года. Штрафовать в крымской столице начали и стихийных торговцев.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости