16+
14 августа 2015 14:24

За полтора года Крым получил по программе агролизинга более 200 единиц техники

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. За полтора года крымские аграрии получили по программе агролизинга 209 единиц уборочной техники. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр сельского хозяйства Виталий Полищук.

«В прошлом году мы по линии «Росагролизинга» на 1,1 миллиарда рублей закупили и поставили техники. В этом году уже на 1 августа мы завезли почти на 900 млн, и модернизация техники продолжается. 1190 единиц техники работало на уборке урожая в этом году. За два года мы из этого объёма поставили 209 единиц абсолютно новой техники», - привёл данные министр.

Весной Полищук сообщал, что в 2014 году республика получила 114 единиц техники, а в текущем рассчитывала ещё на 150.

По более ранним данным республиканского минсельхоза, по состоянию на октябрь 2014 года, крымским аграриям поставили по программе агролизинга 217 единиц спецтехники.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости