16+
14 августа 2015 11:13

Крымский Совмин может стать главным распорядителем бюджетных средств по ФЦП вместо ликвидированного минКрыма

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Совет министров Республики Крым может стать главным распорядителем бюджетных средств по строительству объектов федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года. С предложением передать данные функции правительству республики выступил начальник штаба по контролю и решению вопроса реализации ФЦП Виктор Витиник.

«В связи с упразднением министерства РФ по делам Крыма, предпочтительно передать функции главного распорядителя бюджетных средств Совету министров РК, а контроль оставить за минэкономразвития Российской Федерации», - заявил Витиник на совещании с главой республики Сергеем Аксёновым.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 15 июня текущего года утвердил новую редакцию федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года, увеличив госинвестиции до 708 млрд руб.

Президент России Владимир Путин подписал указ о ликвидации министерства по делам Крыма 15 июля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости