16+
15 июня 2015 17:35

Медведев утвердил новую редакцию Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года, увеличив госинвестиции до 708 млрд руб

АА Распечатать

Ялта, 15 июня. Крыминформ. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил новую редакцию Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года. Об этом он сообщил сегодня на совещании в Ялте по вопросам развития малого предпринимательства в Крымском федеральном округе.

"Я утвердил новую редакцию Федеральной целевой программы социальной экономического развития Крыма и Севастополя, – сказал он. – Предыдущая формировалась в переходный период, когда сложно было учесть все нюансы".

Премьер добавил, что сумма государственных инвестиций в Крымский федеральный округ увеличена до 708 млрд руб, что почти на 30 млрд руб больше ранее утвержденного. Нынешняя редакция ФЦП, по словам Медведева, окончательная.

Сегодня глава правительства РФ посетил ряд предприятий малого бизнеса на Южном берегу Крыма – винодельческий сельхозкооператив «Терруар», выращивающий виноград в севастопольском регионе с 2006 года, и частный ресторан-кондитерскую «Трэ Джойе» в Ялте, которое приступило к производству мороженого и кондитерских изделий в марте 2015 года и пользуется льготами участника свободной экономической зоны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости