16+
14 августа 2015 10:04

Минстрой Крыма планирует предусмотреть в бюджете на следующий год 110 млн рублей для реконструкции пляжей Николаевки

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Минстрой Крыма предложил заложить в бюджет Крыма на следующий год 110 млн рублей на проектно-сметную документацию по реконструкции пляжей Николаевки. Об этом на «круглом столе», организованном Общероссийским народным фронтом и посвященном проблеме аварийного состояния пляжей курортного поселка, сообщил заместитель министра строительства и архитектуры Республики Крым Михаил Скорин.

«Мы подали в региональную программу капитального строительства предложения о проектировании всей береговой зоны поселка Николаевка, но стоит это 110 млн рублей», - рассказал замминистра и пояснил, что 15 млн рублей пойдет на разработку детальной схемы размещения пляжей.

Скорин также отметил, что на создание проектно-сметной документации потребуется много времени. «Проектанты нам озвучили сроки значительные, 5-6 месяцев в зависимости от этапов, по очередям каждый этап 3-4 месяца», - пояснил замминистра.

Накануне «круглого стола» глава администрации Николаевского поссовета Алексей Ванов обратился в Общероссийский народный фронт (ОНФ) для привлечения внимания республиканских чиновников к аварийному состоянию пляжей поселка, так как только 400 из 5400 метров пляжной зоны являются безопасными для отдыха.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости