16+
12 августа 2015 12:17

На благоустройство 200 контейнерных площадок до 2017 года в Симферополе потратят 23 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя своим постановлением продлила действие муниципальной программы благоустройства контейнерных площадок до 2017 года. Документ опубликовали на официальном сайте городской администрации.

Согласно программе, до конца 2017 года за счёт собственного бюджета в городе обустроят 189 закрытых декоративных контейнерных площадок вместимостью до 5 мусорных баков и 15 заглубленных контейнерных площадок (расположенных ниже уровня земли) такой же вместимости.

«Реализация муниципальной программы «Благоустройство контейнерных площадок на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым на 2015-2017 годы» является расходным обязательством муниципального образования. Общий объем финансирования составляет 23,044 млн руб», - указано в документе.

Основные расходы программы - по 11,367 млн руб приходятся на текущий и 2016 годы. В 2017 году на обустройство контейнерных площадок в Симферополе планируют выделить чуть более 300 тыс руб.

Ранее в администрации крымской столицы заявили, что намерены убрать под землю мусорные контейнеры, расположенные вдоль центральных улиц и магистралей.

Симферопольский горсовет 7 июля своим решением выделил администрации 9,2 млн руб на приобретение новых контейнеров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости