16+
7 августа 2015 18:31

Предложений о проведении интервью с Собчак не было – прокурор Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Прокурору Республики Крым Наталье Поклонской не поступало предложений о проведении интервью от Ксении Собчак. Об этом сегодня журналистам заявила сама Поклонская, комментируя появившиеся в СМИ сообщения о том, что прокурор в эфире радиостанции «Крым» якобы отказала в интервью небезызвестной журналистке, ссылаясь на её невысокий интеллектуальный уровень.

«Мне не предлагали никаких интервью, не обращались. Кто придумывает эту ерунду?» - возмутилась Поклонская.

Прокурор добавила, что в случае, если Собчак обратится к ней с подобным предложением, она его готова рассмотреть.

Ранее генеральный директор АНО «Телерадиокомпания «Крым» Екатерина Козырь подтвердила Крыминформу, что в эфире радиостанции «Крым» заявлений прокурора Республики Крым Натальи Поклонской о Ксении Собчак не было.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости