16+
7 августа 2015 17:16

В эфире радиостанции «Крым» не было заявлений Поклонской о Ксении Собчак – гендиректор

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. В эфире радиостанции «Крым» не было заявлений прокурора Республики Крым Натальи Поклонской о Ксении Собчак. Об этом сегодня Крыминформу сообщила генеральный директор АНО «Телерадиокомпания «Крым» Екатерина Козырь, комментируя информацию, которую распространили некоторые СМИ о том, что Поклонская якобы отказала в интервью небезызвестной журналистке, ссылаясь на её невысокий интеллектуальный уровень.

«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», – приводят цитату прокурора некоторые СМИ, указывая, что Поклонская заявила это в эфире радио «Крым».

«Такая ситуация в эфире радио «Крым» вообще не имела место быть. Таких заявлений Наталья Владимировна в нашем эфире не делала. В качестве доказательств мы готовы предоставить запись эфира. Кроме того, люди, которые ссылаются на нас, указывают неверно нашу частоту. Откуда взята эта информация, и главное, с какой целью запущена – неизвестно», - подытожила Козырь.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости