16+
7 августа 2015 12:52

Аксёнов обещает разобраться с поборами за переоформление договоров с предприятием «Крымгазсети»

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал разобраться с фактами взимания платы при переоформлении договоров потребителей с государственным унитарным предприятием «Крымгазсети». Об этом он сегодня сообщил журналистам в Симферополе.

«Я не знаю, кто берёт деньги за переоформление. Я сейчас лично поеду к министру топлива и энергетики РК (Сергею Егорову), пусть лично поедет, поговорит с людьми в очереди и посмотрит, как организована процедура (переоформления)», - отметил глава республики.

Он считает, что ситуация с очередями и взиманием платы с граждан при оформлении договоров является следствием отсутствия подготовленных руководящих кадров.

«Зачастую просто руководители на месте не могут правильно организовать системную работу с населением. Тем более, что никакой необходимости гонять людей по очередям нет», - отметил Аксёнов.

Он пообещал, что в случае, если граждане не успеют в срок переоформить договора с предприятием «Крымгазсети», штрафы налагаться не будут.

«Тех, кто не успеет переоформить договора, никто штрафовать не будет», - заверил Аксёнов.

В государственных унитарных предприятиях «Крымгазсети» и «Крымэнерго» пройдет проверка финансово-хозяйственной деятельности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости