16+
4 августа 2015 10:28

Одиночные ямы на улицах Симферополя будут латать по выходным

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Работу по ликвидации ям, не включённых в план по текущему и капитальному ремонту дорог в Симферополе, власти планируют проводить по выходным дням. Об этом сегодня журналистам сообщил первый заместитель главы администрации крымской столицы Сергей Круцюк.

«Для того, чтобы правильно ликвидировать яму, надо, чтобы туда выехала фреза, специалисты её (яму) очистили, подготовили к закладке асфальта и заложили асфальт. Учитывая огромный объём работы по капитальному ремонту, отрывать людей в отличную погоду от плановой работы пока не будем. Мы планируем на выходные, когда поток машин поменьше, привлечь фрезу для того, чтобы сделать качественно ремонт этих ям», - уточнил Круцюк.

По его словам, после того, как каждая яма будет ликвидирована, на карте по расположению отдельных повреждений дорожного покрытия, которая размещена на официальном сайте администрации, она будет отмечаться зелёным вместо красного цвета. Всего по городу власти насчитали порядка 200 одиночных повреждений.

Кроме того, по информации начальника департамента городского хозяйства Олега Сальцына, к концу недели подрядчики, выполняющие капитальный ремонт, выйдут ещё на две улицы. Завершить капитальный ремонт дорожного покрытия на 11 улицах Симферополя планируют к середине сентября.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости