16+
4 августа 2015 10:28

Одиночные ямы на улицах Симферополя будут латать по выходным

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Работу по ликвидации ям, не включённых в план по текущему и капитальному ремонту дорог в Симферополе, власти планируют проводить по выходным дням. Об этом сегодня журналистам сообщил первый заместитель главы администрации крымской столицы Сергей Круцюк.

«Для того, чтобы правильно ликвидировать яму, надо, чтобы туда выехала фреза, специалисты её (яму) очистили, подготовили к закладке асфальта и заложили асфальт. Учитывая огромный объём работы по капитальному ремонту, отрывать людей в отличную погоду от плановой работы пока не будем. Мы планируем на выходные, когда поток машин поменьше, привлечь фрезу для того, чтобы сделать качественно ремонт этих ям», - уточнил Круцюк.

По его словам, после того, как каждая яма будет ликвидирована, на карте по расположению отдельных повреждений дорожного покрытия, которая размещена на официальном сайте администрации, она будет отмечаться зелёным вместо красного цвета. Всего по городу власти насчитали порядка 200 одиночных повреждений.

Кроме того, по информации начальника департамента городского хозяйства Олега Сальцына, к концу недели подрядчики, выполняющие капитальный ремонт, выйдут ещё на две улицы. Завершить капитальный ремонт дорожного покрытия на 11 улицах Симферополя планируют к середине сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости