16+
21 июля 2015 10:15

Власти Симферополя насчитали на дорогах города 200 ям, не включенных в план ремонта

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Власти Симферополя насчитали около 200 ям на улицах города, не вошедших в план по ямочному ремонту в текущем году. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Инвентаризация дорог проведена, ямы все выявлены. Мы разместим карту расположения этих ям. Если кто-то увидит незафиксированные, прошу обратиться (в администрацию), мы их внесём в график», - уточнил Бахарев.

По его словам, латать эти ямы будет один из подрядчиков, уже выполнявших работы по текущему ремонту дорожного покрытия крымской столицы. Ранее заместитель главы администрации Шевкет Абдулаев заявлял, что работа по ликвидации одиночных ям должна завершиться до конца июля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости