16+
21 июля 2015 10:15

Власти Симферополя насчитали на дорогах города 200 ям, не включенных в план ремонта

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Власти Симферополя насчитали около 200 ям на улицах города, не вошедших в план по ямочному ремонту в текущем году. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Инвентаризация дорог проведена, ямы все выявлены. Мы разместим карту расположения этих ям. Если кто-то увидит незафиксированные, прошу обратиться (в администрацию), мы их внесём в график», - уточнил Бахарев.

По его словам, латать эти ямы будет один из подрядчиков, уже выполнявших работы по текущему ремонту дорожного покрытия крымской столицы. Ранее заместитель главы администрации Шевкет Абдулаев заявлял, что работа по ликвидации одиночных ям должна завершиться до конца июля.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости