16+
8 июля 2015 14:39

Власти Симферополя обещают до конца июля залатать все крупные ямы на дорогах

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Власти Симферополя обещают кроме запланированного ямочного ремонта ликвидировать одиночные ямы и на других улицах крымской столицы. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель главы администрации Симферополя Шевкет Абдулаев.

«До конца недели специалисты составят карту города с выявлением одиночных повреждений улиц. На основании этой карты будет разработана общая проектно-сметная документация, и сделаны работы тоже в течение июля», - уточнил Абдулаев.

На данный момент в городе ямочный ремонт завершили на 160 улицах из 280, включённых в статью содержания дорог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости