16+
30 июля 2015 17:45

Дмитрий Киселёв заверил, что не собирается строить концертный зал в Тихой бухте

АА Распечатать

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. У основателя и председателя оргкомитета фестиваля Koktebel Jazz Party, генерального директора российского международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселёва нет планов по строительству концертного зала на территории урочища Тихая бухта под Коктебелем. Об этом он сообщил сегодня на мультимедийной пресс-конференции Москва-Симферополь, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, по поводу соответствующих опасений со стороны общественников Коктебеля.

«Общественность, она волнуется перманентно, часто без повода. Ответ – нет. Таких планов нет», - заверил он.

В то же время Киселёв уточнил, что место для фестиваля в создающемся туристическом кластере «обязательно будет».

Ранее Киселёв принимал участие в презентации архитектурного проекта Коктебельского туристического кластера, предполагающего, в том числе, кемпинг и амфитеатр в Тихой бухте, а также масштабную застройку бухты Двуякорная в окрестностях Феодосии, с возведением многоэтажных домов и объектов социальной инфраструктуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости