16+
28 июля 2015 14:27

В русле реки Салгир спилили 40 аварийных деревьев

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. В русле реки Салгир в Симферополе сотрудники муниципального унитарного предприятия «Горзеленхоз» спилили 40 аварийных деревьев. Об этом сегодня сообщил директор МУП «Горзеленхоз» Александр Чернов.

По его информации, первоочередные работы по очистке русла проводятся на участке реки от ул. Киевской до ул. Шмидта. «На текущий момент силами сотрудников МУП «Гореленхоз» спилено порядка 40 деревьев, а также расчищен участок русла реки от поросли площадью в 2 тыс кв м. В дальнейшем будет проведена работа по очистке дна реки от мусора с помощью технических средств», - уточнил Чернов.

Ранее в администрации Симферополя заявляли, что работа по очистке русла реки будет завершена до конца июля.
На уборку мусора с набережной Салгира в Симферополе тратят 15% из выделенных средств на уборку улиц.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости