16+
26 мая 2015 12:33 Симферополь

Власти Симферополя обещают очистить русло и берега реки Салгир до конца июля

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Власти Симферополя обещают очистить от мусора русло и берега реки Салгир до конца июля текущего года. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель главы Симферопольской администрации Сергей Круцюк.

По его словам, главный архитектор города должен до конца текущего месяца разработать программу чистки русла.

"Я так думаю, что начнём мы до Дня города. По объёму это месяц-два работы. Быстрее сделать нельзя", - уточнил Круцюк.

Заместитель главы администрации добавил, что данная программа, кроме уборки мусора, предполагает и восстановление ограждений вдоль набережной Салгира.

Год назад на первую очередь реконструкции набережной Салгира в Симферополе и очистку русла реки планировалось направить около 40 млн рублей, предоставленных из федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости