16+
26 мая 2015 12:33 Симферополь

Власти Симферополя обещают очистить русло и берега реки Салгир до конца июля

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Власти Симферополя обещают очистить от мусора русло и берега реки Салгир до конца июля текущего года. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель главы Симферопольской администрации Сергей Круцюк.

По его словам, главный архитектор города должен до конца текущего месяца разработать программу чистки русла.

"Я так думаю, что начнём мы до Дня города. По объёму это месяц-два работы. Быстрее сделать нельзя", - уточнил Круцюк.

Заместитель главы администрации добавил, что данная программа, кроме уборки мусора, предполагает и восстановление ограждений вдоль набережной Салгира.

Год назад на первую очередь реконструкции набережной Салгира в Симферополе и очистку русла реки планировалось направить около 40 млн рублей, предоставленных из федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости