16+
7 июля 2015 12:57

Берега Салгира в Симферополе очищают от мусора за счёт средств на уборку улиц

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. На уборку мусора с набережной Салгира в Симферополе тратят 15% из выделенных средств на уборку улиц. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании заявил начальник департамента городского хозяйства Олег Сальцын.

По его словам, целевые средства на очистку от мусора набережной Салгира не были заложены в городском бюджете. «На данный момент у нас сама уборка рек не внесена даже в бюджет, и мы не имеем права вносить её в бюджет, потому что она (набережная) не стоит на балансе. Но из денег, которые выделены на уборку улиц, практически 15% уходит на уборку этих набережных», - заключил Сальцын.

Депутаты городского совета Симферополя сегодня выделили департаменту городского хозяйства 50 млн руб на организацию сбора и вывоза ТБО.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости