16+
27 июля 2015 16:09

Для усиления правительства Севастополя прибыли 4 федеральных чиновника - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 27 июля. Крыминформ. В правительство Севастополя продолжают прибывать федеральные чиновники для кадрового укрепления. Об этом журналистам заявил сегодня губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Уже прибыли четыре управленца из Москвы. До конца августа ожидаются еще несколько человек. Таким образом, в правительстве на должностях заместителей руководителей департаментов будут работать от 10 до 13 человек», - сказал Меняйло, добавив, что каждый из них будет иметь большой опыт работы по своему профилю.

При этом он отметил, что «президент и председатель Правительства РФ поддержали нашу (правительства Севастополя) инициативу».

Говоря о четырех прибывших чиновниках, Меняйло сообщил, что они усилят департаменты финансов, безопасности и противодействия коррупции, а также здравоохранения.

Отвечая на вопрос, будут ли согласовываться с губернатором назначения таких чиновников, Меняйло сказал, что в этом нет необходимости, так как их направляет в Севастополь Правительство РФ.

Ранее премьер Дмитрий Медведев предложил ввести в состав правительств Крыма и Севастополя на должности заместителей руководителей органов исполнительной власти опытных федеральных чиновников. С премьером согласился президент РФ Владимир Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости