16+
21 июля 2015 13:00

Федеральные замминистры войдут в состав четырех крымских министерств

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Федеральные заместители министров войдут в руководство четырех крымских министерств, которые наиболее тесно взаимодействуют с Правительством РФ. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Главные вопросы – по минЖКХ, минстрою, минэкономики и минфину. Это министерства, которые постоянно требуют взаимодействия с федеральными органами власти», - пояснил глава Крыма.

Он добавил, что уже есть списки федеральных чиновников, которые претендуют на должности в крымском правительстве, но пока никто из них не встречался с главой Крыма. «Будут подъезжать ко мне на согласование, я со всеми побеседую и свои выводы сделаю. Если меня они будут устраивать, будем назначать. Нам нужны квалифицированные кадры», - отметил Аксёнов.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил мнение, что федеральные заместители министров могли бы войти в состав правительств Крыма и Севастополя. Это предложение поддержал президент РФ Владимир Путин.

По словам Аксёнова, это решение было принято совместно с крымскими властями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости