16+
15 июля 2015 15:25

Медведев предложил ввести в состав правительств Крыма и Севастополя ряд федеральных замминистров

АА Распечатать

Ново-Огарево, 15 июля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что федеральные заместители министров могли бы войти в состав правительств Крыма и Севастополя.

«Есть предложение, согласованное с властью Республики Крым, губернатором Севастополя, о том, чтобы ввести в состав правительств Крыма и города федерального значения Севастополя должностных лиц на уровне заместителей руководителей ведомств, которые будут обеспечивать координацию взаимоотношений с федеральным правительством и федеральными ведомствами. Это должны быть опытные люди, имеющие контакты на федеральном уровне, в значительной степени взятые, может быть, из аппаратов министерств и ведомств правительства РФ», - заявил Медведев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

При этом глава кабинета предложил упразднить специальное министерство по делам Крыма, которое выполнило задачу по интеграции Республики в РФ. С предложениями премьера по Крыму Путин согласился.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости