16+
15 июля 2015 16:50

Глава Крыма поддерживает предложение Медведева по введению федеральных замминистров в состав крымского правительства

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Введение представителей на уровне заместителей глав федеральных министерств и ведомств в республиканский Совмин, предложенное премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым и поддержанное президентом РФ Владимиром Путиным, было совместным решением с крымскими властями. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Это было наше совместное предложение, - сказал он. – Дело в том, что есть процессы, которые необходимо координировать с федеральными министерствами. Мы еще пока высокодотационный регион, нам нужно, чтобы у нас были координаторы, которые с профильными министрами будут быстро выверять все программы».

При этом глава республики подчеркнул, что данное решение не означает, что местные министры не справляются со своей работой.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости