16+
15 июля 2015 16:50

Глава Крыма поддерживает предложение Медведева по введению федеральных замминистров в состав крымского правительства

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Введение представителей на уровне заместителей глав федеральных министерств и ведомств в республиканский Совмин, предложенное премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым и поддержанное президентом РФ Владимиром Путиным, было совместным решением с крымскими властями. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Это было наше совместное предложение, - сказал он. – Дело в том, что есть процессы, которые необходимо координировать с федеральными министерствами. Мы еще пока высокодотационный регион, нам нужно, чтобы у нас были координаторы, которые с профильными министрами будут быстро выверять все программы».

При этом глава республики подчеркнул, что данное решение не означает, что местные министры не справляются со своей работой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости