16+
27 июля 2015 13:56

Правительство Севастополя сняло ограничение на предоставление «Ночным волкам» 267 га земли в районе горы Гасфорта

АА Распечатать

Севастополь, 27 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня отменило приостановку своего же решения от 13 мая на предоставление в аренду молодежной автономной некоммерческой организации «Ночные волки» 267 га земли в районе горы Гасфорта.

Представитель губернатора Севастополя в городском Заксобрании Александр Свечников напомнил, что губернатор Сергей Меняйло приостанавливал действие постановления правительства относительно передачи в аренду земельного участка. «Договор аренды зарегистрирован в установленном законом порядке. За использование земельного участка вносится арендная плата. Считаю, приостановку можно отменить», - сказал Свечников.

Меняйло согласился с таким решением, «чтобы не создавать судебного прецедента».

В интервью журналистам сегодня губернатор сообщил, что «Ночные волки» заканчивают подготовку проекта программы создания многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта. «Эта программа будет вынесена на общественное обсуждение», - подчеркнул Меняйло.

  • 15 мая 2015 года президент «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов заявил Крыминформу, что многофункциональный патриотический центр у горы Гасфорта учтет интересы широкого круга севастопольцев, станет местом притяжения молодежи. «С реализацией проекта всероссийского многофункционального патриотического центра у горы Гасфорта после постройки всех необходимых для этого сооружений мотоклуб «Ночные волки» намерен на этой площадке круглогодично организовывать и проводить мероприятия, которые будут интересны широкому кругу горожан и гостей», - сказал Залдостанов.
  • 23 мая 2015 года депутаты Законодательного собрания Севастополя на сессии в результате дискуссии приняли постановление, в котором предложили правительству города прекратить договор аренды земельного участка 267 га в районе горы Гасфорта молодежной автономной некоммерческой организацией «Ночные волки» и обеспечить проведение публичных слушаний.
  • 25 мая 2015 года председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый заявил о том, что мотоциклетный клуб «Ночные волки», в соответствии с законодательством, имеет право подготовить проект, пройти общественные слушания и выиграть конкурс на участок 267 га вблизи горы Гасфорта, и этот участок не может быть передан в аренду постановлением правительства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости