16+
21 июля 2015 11:21

На подготовку к зиме власти Симферополя потратят 200 млн руб от перевыполнения бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Средства от перевыполнения бюджета Симферополя за первое полугодие 2015 года власти города перенаправят на мероприятия по подготовке к осенне-зимнему периоду. Такое решение в ходе оперативно-хозяйственного совещания принял сегодня глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Те 200 миллионов, которые у нас есть, мы пускаем на подготовку к зиме. Готовьте документы, чтобы мы эту зиму прожили нормально», - заявил Бахарев.

По информации департамента городского хозяйства, для проведения работ в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду, в частности, необходимо на закупку техники - 60 млн руб, закупку соляной смеси - 12 млн руб, на уборочный инвентарь - 1,2 млн руб, содержание улиц - 40 млн руб, остекление, ремонт крыш домов силами муниципальных управляющих компаний - 55,7 млн руб.

Также в департаменте городского хозяйства предложили увеличить тариф по квартплате до 16,9 руб за кв м.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости