16+
20 июля 2015 12:03

Путь через Феодосию в Симферополь временно закрыт для транзитного автотранспорта

АА Распечатать

Феодосия, 20 июля. Крыминформ. Движение транзитного автотранспорта на дороге Симферополь-Феодосия с 18 июля прекращено в связи с проведением ремонтных работ. Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД.

Транспортный поток из Керчи до Феодосии будет идти в прежнем режиме, а далее перенаправляться на автодорогу Владиславовка – Желябовка – Садовое – поселок Октябрьское - Симферополь. Такой же режим действует в обратном направлении.

«Транспортные средства, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров, будут вести движение по раннее утвержденным маршрутам, без каких-либо изменений и ограничений», - подчеркнули в ГИБДД и добавили, что нерегулярные перевозки пассажиров, а также экскурсионные перевозки, будут осуществляться по маршруту объезда.

Направление движения и маршрут объезда указаны на установленных дорожных знаках и информационных панно.

На брифинге 7 июля глава комитета Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин сообщил, что схема объезда ремонтируемого участка трассы увеличит путь от Феодосии до Симферополя максимум на 80 км.

Капитальный ремонт 100-километрового участка автомобильной дороги Керчь-Симферополь планируют закончить к 1 октября.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости