16+
7 июля 2015 19:00

Путь из Керчи в Симферополь временно станет длиннее на 80 км

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Власти республики разработали схемы объезда трассы Керчь-Симферополь в связи с запланированными ремонтными работами на автодороге. Об этом сегодня на брифинге журналистам сообщил глава комитета Государственного совета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин.

По его информации, в текущем году на этой трассе планируют отремонтировать 11 участков. Реконструкцию дорожного полотна проведут 8 подрядных организаций, которые получат авансы уже на этой неделе. Основные работы, по словам главы парламентского комитета, будут вестись в ночное время, тогда как все подготовительные - днём. Чтобы ремонт трассы полностью не заблокировал движение транспорта, власти разработали схему объезда.

«Не вызовет она, конечно, радости у наших отдыхающих, потому что длина объезда увеличится от 40 до 80 километров. В то же время мы понимаем, что если мы данные схемы объезда не создадим, то скорость движения на дороге упадет и время в пути увеличится на восемь часов», - уточнил Нахлупин.

Ранее он заявлял, что капитальный ремонт 100-километрового участка автомобильной дороги Керчь-Симферополь планируют выполнить до 1 октября текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости