16+
16 июля 2015 15:45

Администрация Симферополя опровергла нехватку материалов для осуществления документооборота

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Администрация Симферополя заявила о том, что все структурные подразделения исполнительно-распорядительного органа города обеспечены необходимыми канцелярскими принадлежностями, оргтехникой и расходными материалами в полном объёме. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте горадминистрации.

«Сообщения, появившиеся в отдельных СМИ, о проблемах в работе аппарата администрации Симферополя вследствие отсутствия должного снабжения расходными материалами не соответствуют действительности. Все структурные подразделения администрации в плане материального обеспечения полностью укомплектованы и готовы исполнять все возложенные на них функции», – говорится в сообщении.

По данным Крыминформа, большинство сотрудников администрации Симферополя уже неделю не могут распечатать ни один документ, так как все принтеры находятся в нерабочем состоянии из-за затянувшейся заправки картриджей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости