16+
16 июля 2015 11:01

Администрация Симферополя неделю не может распечатать ни один документ

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Большинство сотрудников администрации Симферополя уже неделю не могут распечатать ни один документ – все принтеры находятся в нерабочем состоянии из-за затянувшейся заправки картриджей. Как выяснил Крыминформ, с прошлой пятницы процесс документооборота в администрации продолжается только стараниями работников, которые вынуждены в буквальном смысле побираться в близлежащих учреждениях и организациях.

Агентству не удалось выяснить, на каких условиях происходит обслуживание оргтехники столичной администрации. В учреждении по своим функциональным обязанностям этим занимается руководитель аппарата Галина Александрова. При этом непосредственно заправка картриджей осуществляется в магазине «Индикатор», который находится не более чем в 200 метрах от здания муниципального учреждения.

«Добиться ничего невозможно – сотрудники говорят, что рабочие принтеры остались только в бухгалтерии, которая сама и оплачивает заправку. Остальные департаменты – экономики и все другие – вынуждены ждать», – рассказали Крыминформу посетители администрации.

По данным Крыминформа, внештатным советником главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева является заместитель директора сети магазинов «Индикатор» Алексей Калистратов – бывший депутат Железнодорожного райсовета Симферополя, который ранее возглавлял Бахарев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости