16+
13 июля 2015 21:25

Электронное правительство в Крыму введут после завершения формирования закрытых каналов связи

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Работа электронного правительства в Крыму будет запущена по окончании формирования закрытых каналов связи. Об этом сегодня в прямом эфире программы «От первого лица» на телеканале «Первый крымский» сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Как только будет закончено формирование закрытых каналов связи, мы электронное правительство введем - мы систему контроля введем», - сказал он.

В ноябре прошлого года заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Козырев сообщил, что работа по подготовке технических заданий для создания электронного правительства в Крыму завершится до конца года. Финансирование проекта по созданию электронного правительства предусмотрено в федеральной целевой программе "Социально-экономическое развитие республики Крым и города Севастополь". Для его реализации при минкомсвязи РФ сформирована рабочая группа с участием представителей министерства, органов власти Крыма и Севастополя, компании "Ростелеком" и субъектов РФ, имеющих успешный опыт реализации подобных проектов.

В конце ноября Аксёнов поручил исполнительным органам власти республики ввести в действие систему электронного документооборота с использованием цифровой подписи с 1 января 2015 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости