16+
8 июля 2015 10:35

Средства на капремонт ул. Беспалова в Симферополе выделены, работы начнутся 15 июля

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Средства на капитальный ремонт улицы Беспалова в Симферополе уже выделены. Об этом на брифинге журналистам сообщил глава комитета Государственного совета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин.

По его словам, 120-140 млн руб на ремонт дорожного полотна этой улицы, с просьбой о дополнительном выделении которых к главе Крыма Сергею Аксёнову обращался глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, включены в общий объём финансирования ремонта дорог. «Они входят в эти 650 миллионов. Деньги выделены, на улице Беспалова не позднее 15 июля приступим к работам», - заявил Нахлупин.

По его словам, подрядчики уже выполнили работы на общую сумму в 140 млн руб. «Что касается вопросов текущего ремонта, из запланированных 160 млн на данный момент освоены порядка 140 млн руб. На 20 миллионов нам осталось доделать. Мало, но есть прямое поручение главы республики, определить ещё большие ямы по городу и их доделать в том числе», - заключил Нахлупин.

Ранее Бахарев сообщал, что власти Симферополя получили 350 млн руб на оплату подрядчикам ремонта дорог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости