16+
7 июля 2015 10:23

Власти Симферополя получили 350 млн руб на оплату ремонта дорог

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Власти Симферополя получили 350 млн руб на оплату подрядчикам ремонта дорог. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

«Деньги мы получили, сейчас определяемся с платежами и дальнейшим ходом работ. Поступило на данный момент 350 млн руб», - сказал Бахарев

По данным департамента городского хозяйства горадминистрации, ямочным ремонтом осталось охватить 37 улиц, эту работу планируют завершить до середины текущего месяца и уже с 15 июля приступить к капитальным ремонтам.

«С 15 июля мы выходим на ремонт дорог сплошным полотном», - заявил Бахарев.

Ранее председатель комитета Государственного совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин сообщил, что работы по капитальному ремонту автодорог в Симферополе начнутся с 15 июля текущего года, а ямочный городские власти обещают закончить к 1 августа.

«Максимум с 15 июля мы приступаем к капитальным ремонтам муниципальных дорог Симферополя. Сумма выделенных на эти цели средств составляет 800 млн рублей. Эти деньги будут переведены трансфертом из государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым» на 2015-2017 годы на город Симферополь», – уточнил Нахлупин.

Сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил министерству РФ по делам Крыма, минтрансу РФ, Росавтодору, Совету министров РК и правительству Севастополя ускорить ремонт и строительство автомобильных дорог в Крымском федеральном округе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости