16+
7 июля 2015 16:20

ФМС аннулировала российское гражданство одного из сотрудников Генпрокуратуры Украины

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Прокуратура Крыма выявила факты незаконного принятия в гражданство Российской Федерации нескольких сотрудников Генпрокуратуры Украины (ГПУ), сообщили ТАСС в ведомстве.

«В частности, по результатам проверки документирования паспорта гражданина РФ Натальи Алениковой УФМС аннулировано решение о приобретении ею гражданства», - сказали в прокуратуре.

Также сейчас ведутся проверки исполнения миграционного законодательства по фактам получения российского гражданства следователями ГПУ с фамилиями Михейченков и Атаманчук.

«Работая на руководящих должностях в ГПУ, они не постеснялись получить гражданство России», - заявила ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская.

В прокуратуре Крыма уточнили, что именно Михейченков и Атаманчук ведут расследование в отношении так называемых «крымских сепаратистов». К ним в ГПУ, в частности, относят Поклонскую и других сотрудников российских правоохранительных органов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости