16+
7 июля 2015 12:31

С начала года из администрации Симферополя уволилась пятая часть сотрудников

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. С января 2015 года из администрации Симферополя уволились 109 человек. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщила начальник управления кадровой работы, муниципальной службы и противодействия коррупции Симферопольской администрации Наталья Ринг.

По её словам, это почти пятая часть от общего числа сотрудников. «Самый большой процент увольнения отмечен в июне. В основном, увольняются 30-летние. Влияют два фактора: высокая интенсивность работы, и, конечно, уровень заработной платы», - уточнила Ринг.

Глава администрации Геннадий Бахарев в свою очередь отметил, что в таких условиях находятся все муниципальные служащие Крыма. «Данный год является у нас установочным, мы пересмотрим подходы к оплате труда. Я думаю, выведем на среднеевропейский уровень», - пообещал Бахарев.

В феврале 2015 года администрация города провела ярмарку вакансий на замещение 54 должностей муниципальных служащих.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости