16+
7 июля 2015 12:31

С начала года из администрации Симферополя уволилась пятая часть сотрудников

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. С января 2015 года из администрации Симферополя уволились 109 человек. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщила начальник управления кадровой работы, муниципальной службы и противодействия коррупции Симферопольской администрации Наталья Ринг.

По её словам, это почти пятая часть от общего числа сотрудников. «Самый большой процент увольнения отмечен в июне. В основном, увольняются 30-летние. Влияют два фактора: высокая интенсивность работы, и, конечно, уровень заработной платы», - уточнила Ринг.

Глава администрации Геннадий Бахарев в свою очередь отметил, что в таких условиях находятся все муниципальные служащие Крыма. «Данный год является у нас установочным, мы пересмотрим подходы к оплате труда. Я думаю, выведем на среднеевропейский уровень», - пообещал Бахарев.

В феврале 2015 года администрация города провела ярмарку вакансий на замещение 54 должностей муниципальных служащих.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости