16+
25 февраля 2015 12:33 Симферополь

Администрация Симферополя готова принять на работу 54 муниципальных служащих

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Администрация Симферополя и государственное казённое учреждение "Центр занятости населения" провели ярмарку вакансий на замещение 54 должностей муниципальных служащих. Ярмарка прошла сегодня в здании Государственного академического музыкального театра.

По словам главы администрации крымской столицы Геннадия Бахарева, городская власть испытывает потребность в молодых кадрах. "У нас самая молодая администрация за всю историю власти в городе, у нас средний возраст сотрудников – 35 лет. Молодых людей очень много. У нас уже подошло к 30% 25-летних. С молодыми мне проще работать", - подчеркнул Бахарев.

Глава горадминистрации также сообщил, что для дополнительного привлечения специалистов на муниципальную службу договорился с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым о повышении заработной платы сотрудникам муниципалитета. "Конечно, зарплаты сейчас, может быть, не того уровня, но мы разговаривали с Сергеем Валерьевичем, он примет в ближайшие сроки действенные меры, которые позволят мне увеличить зарплаты и стимулирующие выплаты, и это будет привлекательнее для молодых людей, которые идут на службу государству", - уточнил Бахарев.

В рамках мероприятия 240 крупнейших предприятий крымской столицы предоставили информацию о 1820 вакансиях. Также соискатели ознакомились с презентационными стендами о деятельности структурных подразделений администрации города, получили консультации специалистов правового департамента и управления кадровой работы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости