16+
6 июля 2015 13:06

Сакский музей грязелечения не сможет начать работу в текущем году - директор

АА Распечатать

Саки, 6 июля. Крыминформ. После завершения ремонта музей грязелечения в Саках не сможет открыться в этом году. Об этом сегодня Крыминформу сообщила руководитель музея Марина Задорожная.

«Мы не можем сказать конкретные сроки, когда он (музей) откроется, потому что планируется к концу лета завершить его ремонт, но потом необходимо оформить экспозицию, а это всё очень сложно. До конца года, я думаю, он не откроется. Нужна новая концепция музея, новый проект экспозиций и оформления, а для этого необходимы средства», - пояснила она.

По словам Задорожной, после ремонта учреждение поменяет своё название.

«Раньше он назывался музей грязелечения, но фактически выполнял функции краеведческого музея. Сейчас его назвали музей краеведения и истории грязелечения», - рассказала директор музея.

Ранее директор музея рассказала, что музей истории грязелечения города Саки нуждается в расширении помещений для проведения выставок.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости