16+
3 июля 2015 14:08

Крым и Краснодарский край подписали Соглашение о межпарламентском сотрудничестве

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Госсовет Крыма заключил Соглашение о межпарламентском сотрудничестве с Законодательным собранием Краснодарского края. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь председателя Государственного совета Республики Крым Оксана Савенкова.

Соглашение подписано в ходе рабочего визита главы крымского парламента Владимира Константинова в Краснодарский край. Документ предусматривает развитие межпарламентских связей на принципах равенства, партнерства и взаимного учета интересов в соответствии с федеральным законодательством, законодательством Краснодарского края и Республики Крым. В частности, речь идет о совершенствовании законотворческого процесса, повышении качества принимаемых нормативно-правовых актов и усилении парламентского контроля над исполнением законов.

«Мы искренне признательны кубанским коллегам за внимание и поддержку, уверен, в дальнейшем наша дружба будет только крепнуть», – подчеркнул Константинов.

В свою очередь глава Законодательного собрания Краснодарского края Владимир Бекетов вручил Константинову денежный сертификат на один миллион рублей. Средства были собраны в поддержку строительства мемориального комплекса, посвящённого памяти жертв фашистского концлагеря «Красный» в селе Мирное Симферопольского района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости