16+
2 июля 2015 16:07 Ялта

Аппарат администрации Ялты возглавила Ольга Удовина

АА Распечатать

Ялта, 2 июля. Крыминформ. В Ялте назначен новый руководитель аппарата администрации города. Сегодня на оперативно-хозяйственном совещании глава администрации Ялты Андрей Ростенко представил коллективу в новой должности Ольгу Удовину.

«Опыт Ольги Максимовны городу не будет лишним», – заверил Ростенко и добавил: «Самое главное, что движение в любом случае идёт в позитивном направлении, а это хорошо».

По его словам, руководитель аппарата будет курировать вопросы муниципальной службы и кадровой политики, документационного, организационного, материально-технического и информационного обеспечения деятельности администрации.

Ростенко уточнил, что в компетенцию нового руководителя входят вопросы учёта и своевременного рассмотрения в установленном порядке обращений граждан и организаций, а также вопросы планирования деятельности аппарата администрации города Ялты.

Напомним, в декабре прошлого года Крыминформ прогнозировал назначение Удовиной на эту должность.

Ольга Удовина в 1985-1988 годах работала заместителем председателя исполкома Массандровского поселкового совета, после чего делала карьеру в Ялте, в сентябре 1995 года заняв пост зампредседателя Ялтинского городского совета. В июне 1998 года перешла на работу в правительство, где заняла должность первого замминистра Совмина АРК, а с мая 2002 года трудилась министром «без портфеля». С сентября 2005 года по апрель 2011 года совмещала пост замминистра Совмина и начальника Главного управления кадровой политики и государственной службы. С апреля 2011-го - управделами Совмина, с ноября 2011 года по февраль 2014 года - заместитель председателя Совета министров Автономной Республики Крым - руководитель аппарата Совета министров Автономной Республики Крым.

Депутат Верховной Рады Автономной Республики Крым в 1998–2002 и 2006-2014 годах, сначала от «Блока Куницына», потом – от Партии регионов.

В правительстве Крыма Ольга Удовина работала при премьер-министрах Сергее Куницыне, Валерии Горбатове, снова Сергее Куницыне, Анатолии Матвиенко, Анатолии Бурдюгове, Викторе Плакиде, Василии Джарты, замещавшем эту должность Павле Бурлакове, и ушла из Совмина лишь после смещения последнего «украинского» премьера Крыма Анатолия Могилева.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости