16+
10 декабря 2014 13:38 Ялта

Руководителем аппарата администрации Ялты станет Удовина – источник

АА Распечатать

Ялта, 10 декабря. Крыминформ. Председатель Ялтинского отделения партии "Справедливая Россия", экс-вице-премьер Крыма Ольга Удовина будет назначена на должность руководителя аппарата администрации города Ялта. Об этом Крыминформу сообщил источник в Совете министров Республики Крым.

"Вероятнее всего, Удовина будет назначена главой аппарата администрации Ялты", – сказал собеседник агентства.

Ольга Удовина в 1985-1988 годах работала заместителем председателя исполкома Массандровского поселкового совета, после чего делала карьеру в Ялте, в сентябре 1995 года заняв пост зампредседателя Ялтинского городского совета. В июне 1998 года перешла на работу в правительство, где заняла должность первого замминистра Совмина АРК, а с мая 2002 года трудилась министром "без портфеля". С сентября 2005 года по апрель 2011 года совмещала пост замминистра Совмина и начальника Главного управления кадровой политики и государственной службы. С апреля 2011-го - управделами Совмина, с ноября 2011 года по февраль 2014 года - заместитель председателя Совета министров Автономной Республики Крым - руководитель аппарата Совета министров Автономной Республики Крым.

Депутат Верховной Рады Автономной Республики Крым в 1998–2002 и 2006-2014 годах, сначала от "Блока Куницына", потом – от Партии регионов.

В правительстве Крыма Ольга Удовина работала при премьер-министрах Сергее Куницыне, Валерии Горбатове, снова Сергее Куницыне, Анатолии Матвиенко, Анатолии Бурдюгове, Викторе Плакиде, Василии Джарты, замещавшем эту должность Павле Бурлакове, и ушла из Совмина лишь после смещения последнего "украинского" премьера Крыма Анатолия Могилева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости