16+
1 июля 2015 16:21 Симферополь

Крымская ЕР приостановила членство в партии экс-министра транспорта республики

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Президиум политического совета Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» приостановил членство в партии бывшего министра транспорта РК Анатолия Цуркина. Об этом сообщает пресс-служба КРО партии «Единая Россия».

«Решение было принято на заседании политсовета 30 июня в связи с возбуждением в отношении А. Цуркина уголовного дела», – сказано в сообщении.

Дело, возбужденное в отношении экс-министра, касается нарушений при транспортировке грузов через Керченскую паромную переправу.

Цуркин написал заявление об увольнении по собственному желанию в марте 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости